Beitrag “Stop Stalking!” in der Zeitschrift “Bewährungshilfe”

Die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift des DBH e.V. “Bewährungshilfe – Soziales, Strafrecht, Kriminalpolitik” enthält einen Artikel von Johannes Lenk mit dem Titel: “Beratung für Menschen, die stalken – ein niedrigschwelliges Angebot des Bezirksvereins für soziale Rechtspflege Mannheim”.

Schwerpunktthema des Heftes 02/2020 ist die Freie Straffälligenhilfe. Verschiedene Träger geben dabei einen Einblick in ihr Angebot. Für Baden-Württemberg tun dies auch unsere Kolleg*innen von PräventSozial in Stuttgart in einem Artikel von Sabine Kubinski. Dabei werden einige Tätigkeitsfelder beschrieben, die auch zur Angebotspalette des Bezirksvereins für soziale Rechtspflege in Mannheim zählen.